Свежий салат из молодой капусты и моркови

Рецепт с фото

Салат получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Готовится быстро и просто, но всегда пользуется популярностью у гостей и домочадцев.

Калории
150.71 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
13.21 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Все перемешайте. Посолите, добавьте сахар. Помните хорошенько руками, чтобы капуста дала сок.
Шаг 4
Укроп мелко порубите.

Подача

Шаг 5
Перед подачей к столу в салат влейте яблочный уксус. Заправьте растительным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ArA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться