Картошку очистите, натрите на терке для корейской моркови. Замочите в холодной воде минут на 30, чтобы вышел крахмал. Воду слейте и при помощи полотенца хорошо обсушите картошку.
Шаг 3
Курицу нарежьте и немного замаринуйте в соевом соусе. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла под крышкой. Посолите и поперчите. Мясо остудите.
Шаг 4
Сырую морковь и свеклу натите на корейской терке.
Шаг 5
Приготовленные ингредиенты выложите на большую тарелку горками, чтобы цвета горок были разными. Морковь, рядом свеклу.
Шаг 6
Около свеклы положите нарезанную пекинскую капусту. Около моркови разложите мясо.
Шаг 7
Между мясом и пекинской капустой остается место для картошки. Горки можно чередовать, делая из поменьше.
Шаг 8
В середину блюда выложите майонез.
Подача
Шаг 9
Салат в таком виде подавайте к столу. Перемешивайте уже при гостях, при помощи двух ложек. Можете также украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!