Салат с солеными огурцами и томатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот салат сочный, вкусный и полезный. Блюдо часто готовлю зимой, особенно в пост.

Калории
19.84 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
3.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатный сок
180 г — 180 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите, помойте.
Шаг 3
Если внутри огурцов есть сок, то дайте ему стечь. Нарежьте огурцы полукольцами.
Шаг 4
Лук тоже нашинкуйте полукольцами.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты с томатом и подавайте к столу.

Подача

Шаг 6
Салат простой, но очень вкусный и полезный. Томат используйте слабосоленый, так как вся соль в огурцах.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ata

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться