Легкий праздничный салат с капустой

Рецепт с фото

Парадный вариант капустного салата.

Калории
74.83 ккал
Белки
0.91 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
7.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
200 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
5 г
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать капусту.
Шаг 3
Натереть морковь на крупной терке.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 5
Соединить нарезанные овощи и перемешать.
Шаг 6
Нашинковать огурец и добавить к овощам.
Шаг 7
Подготовленные овощи приправить уксусом и сахаром. Соль и молотый черный перец добавить по вкусу.

Подача

Шаг 8
В салат можно добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Auq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться