Легкий весенний салат с капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Готовьте, когда хочется весны.

Калории
29.57 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
5.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нашинковать белокочанную капусту. Посолить и помять руками.
Шаг 3
Натереть на тёрке морковь, добавить к капусте.
Шаг 4
Тонко нарезать перец. Все ингредиенты соединить.

Подача

Шаг 5
Заправить салат солью, чёрным молотым перцем и подсолнечным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B67

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться