Весенний капустный салат со сметаной

Рецепт с фото

Легкий овощной витаминный салат. Свежий и сочный. Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно к мясу.

Калории
41.62 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать мелко капусту.
Шаг 3
Натереть огурец. Я использую замороженную заготовку с лета.
Шаг 4
Нарезать перец соломкой. Для яркости можно перец разных цветов.
Шаг 5
Добавляем укроп, летом свежий. У меня замороженный. Можно добавить зелёного Лука. Соль и сметана по вкусу. Можно заменить на майонез.

Подача

Шаг 6
Подавать свежеприготовленным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B6V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться