Салат из свежих овощей «Весенний»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, быстро и полезно.

Калории
27.89 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
5.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте все овощи.
Шаг 3
Нарежьте томаты и перец кубиками.
Шаг 4
Добавьте измельчённые лук и укроп, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
У меня лук репчатый, но его можно заменить зелёным.

Подача

Шаг 5
Подавайте, украсив салатной смесью с кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B6z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться