Салат из куриной печенки с соусом терияки

Рецепт с фото — Китайская кухня

Оригинальный салат, который быстро готовить, очень полезен для здоровья, легко усваивается. Можно использовать любой вид салатных листьев.

Калории
96.3 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
4.53 г
Углеводы
1.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый кунжут
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На хорошо разогретой сковороде пожарьте куриную или утиную печенку 7-9 минут.
Шаг 3
Порежьте или порвите салатные листья.
Шаг 4
Порежьте свежий огурец.
Шаг 5
Перемешайте в салатнике огурец и салатные листья.
Шаг 6
Сверху выложите обжареную горячую печенку и полейте соусом терияки, посыпав сверху кунжутом.

Подача

Шаг 7
Салат можно подавать как с горячей печенкой, так и в холодном виде. Перед подачей можно перемешать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться