Быстрый салат из свежих овощей с укропом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Это мой любимый салат. Очень сочный, полезный и красивый, а готовить его быстро и просто. Отличное дополнение к мясным блюдам и гарнирам.

Калории
23.27 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
4.42 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Укроп
30 г — 2 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте овощи и укроп.
Шаг 3
Отрежьте у огурца "хвостики". Разрежьте пополам и затем нарежьте на тоненькие полукружочки.
Шаг 4
У помидора бычье сердце также отрежьте кончики. Разрежьте его пополам. Каждую половинку ещё раз разрежьте пополам. Нарежьте нетолстыми кусочками.
Шаг 5
Удалите из перца семена и отрежьте кончик. Разрежьте пополам, затем снова пополам. Нарежьте тоненькими полосочками. Мелко порубите укроп. Смешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Украсьте салат кружочками сливовидного томата и ещё раз поперчите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться