Вкусный салат из пекинской капусты с огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Салат из пекинской капусты отличается своей нежной консистенцией и легкостью. Готовиться он быстро и из доступных ингредиентов, одна из лучших основ для салатов. Он получается сочным за счет овощей. А кунжутное масло придает тонкий аромат.

Калории
31.36 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
6.08 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
60 г — 0.5 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
аллерген
Горох
50 г — 0.5 банка / 100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите листья от кочана. Огурец, зелень и листья хорошо помойте. Откройте горошек и слейте сок.
Шаг 3
Измельчите в ручную листья салата, можно нашинковать ножом или на терке.
Шаг 4
Возьмите плоскую тарелку, положите туда измельченную капусту, нарезанные огурцы и зелень.
Шаг 5
Добавьте горошек, соль, перец, масло и все хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 6
Овощной салат с пекинской капустой можно подать на гарнир к мясу или рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться