Легкий салат-гарнир к мясу

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная кухня

Простой и полезный салат готовится легко и быстро. Рецепт довольно бюджетный, а продукты найдутся в любом доме в любое время года. Классическое сочетание капусты, яблок и моркови- всегда идеальное дополнение к любому мясу.

Калории
88.8 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
7.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Яблоки
300 г — 2 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
8 г — 4 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко нашинковать. Посыпать солью, слегка перетереть для мягкости.
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Укроп мелко нарезать.
Шаг 6
Все соединить, добавить кукурузу, сметану, майонез. Посолить и поперчить.
Шаг 7
Все тщательно перемешать и обязательно дать салату настояться минут 30.

Подача

Шаг 8
Подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BHp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться