Запеченные в духовке шампиньоны с перепелиными яйцами и луком

Рецепт с фото

Запеченные в духовке шампиньоны с перепелиными яйцами и луком приятно удивят вас своим внешним видом и нежным вкусом.

Калории
192.18 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
17.88 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Перепелиное яйцо
36 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
50 г — 0.05 кг
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите перепелиные яйца, промойте шампиньоны и очистите лук. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте на мелкие кубики репчатый лук.
Шаг 3
Натрите сыр и очищенные перепелиные яйца на мелкой терке. В подходящую по размеру емкость поместите сыр, перепелиные яйца, лук и майонез. Посолите на свой вкус и перемешайте до однородности.
Шаг 4
У шампиньонов шляпки отделите от ножек и поместите начинку в образовавшееся углубление. Поместите фаршированные шампиньоны в подходящую по размеру форму для выпечки. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 5
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и луком готовы! Выложите их на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23L
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться