Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите перепелиные яйца, промойте шампиньоны и очистите лук. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте на мелкие кубики репчатый лук.
Шаг 3
Натрите сыр и очищенные перепелиные яйца на мелкой терке. В подходящую по размеру емкость поместите сыр, перепелиные яйца, лук и майонез. Посолите на свой вкус и перемешайте до однородности.
Шаг 4
У шампиньонов шляпки отделите от ножек и поместите начинку в образовавшееся углубление. Поместите фаршированные шампиньоны в подходящую по размеру форму для выпечки. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 5
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и луком готовы! Выложите их на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!