Кимчи с консервированной сайрой

Рецепт с фото

Нетривиальный вариант пекинской капусты — кимчи с добавлением сайры. Блюдо становится более сытным и необычным по вкусу, такой вариант закуски точно еще ни пробовал никто из ваших гостей. Кимчи — традиционное блюдо Корейской кухни, славится своим острым и пикантным вкусом. Закуска состоит из овощей, щедро приправленных острым соусом. Вариаций блюда сейчас великое множество, мы предлагаем вам попробовать разные варианты. Вариант с рыбой можно использовать как самостоятельное блюдо, главное: подать его с гарниром

Калории
96.44 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
6.57 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Чеснок
3 г — 1 шт.
Белый кунжут
30 г
аллерген
Консервированная сайра
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Соль
40 г
Cделать более полезным
Используйте в рецепте морскую соль, она полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Капусту помойте и обсушите. Чеснок почистите. С сайры слейте излишнюю жидкость..

Приготовление

Шаг 2
Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа. Чеснок мелко порежьте. Сайру измельчите вилкой. В глубокой миске смешайте: чеснок, кунжут сайру и соус.
Шаг 3
В хорошо просоленной капусте промойте каждый листок. Начинку проложите между каждым листком и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Шаг 4
Нарежьте капусту на небольшие порции и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23a
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться