Салат «Рождественский венок» приготовленный с белым ромом отличается от многих салатов наличием алкоголя. Главной уникальностью салата является разнообразия вкусов, заменяя ингредиенты можно получить новый вкус.
Предпочтительнее делать майонез самому, так вы будете уверены в его натуральности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Морковь, свеклу, картофель и яйца положите на тарелки. Майонез поместите в пиалу. Соль насыпьте в тару. Сыр и филе положите на тарелку.
Приготовление
Шаг 2
Филе нарежьте небольшими кусочками и положите в тарелку. Картошку, свеклу, морковку, сыр и яйца натрите на крупной терке.
Шаг 3
Чтобы собрать салат, в центр блюда поставьте стакан и первым слоем положите тертую картошку. Смажьте майонезом. Положите слой куриного филе, смажьте майонезом. Далее поставьте слой натертого сыра. Следующим слоем будет натертая морковь. Наложите слой натертых яиц. В конце положите орехи и гранат.