Салат с мандаринами, копченой курицей и морковью по-корейски
Рецепт с фото
Сладкий цитрусовый аромат с легкими травянистыми аспектами. Добавьте к этому копченый аромат и сливочный вкус колбасного сыра. Свежую остроту корейской морковки, нежность курицы и знакомый с детства вкус майонеза.
Возьмите другое мясо, например, жареное без масла филе индейки.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Вытащите все продукты на стол. Салат готовится так быстро, что нет никакого смысла открывать и закрывать холодильник, доставая по одному компоненту. Мандарины помоете, когда будете мыть руки перед непосредственной готовкой.
Приготовление
Шаг 2
Цитрусы очистите от кожуры, разделите на дольки и каждую поделите на две части. Так будет красивее, ведь срез, даже в омуте майонеза, будет показывать свой оранжнвый бок.
Шаг 3
Возьмите салатник и терку. Натрите копченый сыр, на крупной фракции. Затем нарежьте копченую курицу. Если у вас дома есть специальная терка или электронный измельчитель, то не забудьте ими воспользоваться. Сложите ингредиенты в салатник и заправьте майонезом.
Шаг 4
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Возьмите кулинарное кольцо, порционную тарелку и выложите салат, заняв большую часть формы. Закройте салат слоем из корейской морковки.
Шаг 6
Салат готов. Вкусных вам будней и комплиментов вашему мастерству!
Подача
Шаг 7
Если у вас нет кулинарного кольца и вы никак не хотите искать ему замену из подручных материалов, то слепите из салата шары и положите на подушку из корейской моркови.