Салат с курицей и вялеными томатами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Салат легкий, но очень сытный. Сочетание копченого филе, вяленых томатов и соуса делает салат ароматным и пикантным. Прекрасно подойдет и для праздничного стола.

Калории
145.3 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
8.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Кунжутное масло
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Столовый уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Можно использовать отварное куриное филе.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе и салат айсберг нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
В салатнике соедините нарезанное филе, салат и болгарский перец.
Шаг 5
Нарежьте небольшими кубиками огурец и добавьте в салатник к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Нарежьте помидоры черри и добавьте в салатник.
Шаг 7
Добавьте в салат вяленые томаты.
Шаг 8
Для соуса смешайте растительное и кунжутное масло, уксус, соль и перец.
Шаг 9
Добавьте соус в салат и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Салат подавайте порционно, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BkL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться