Салат «Красноярский»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого салата заранее отварите куриную грудку, картофель, морковь и яйца.

Калории
116.67 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
6.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварное куриное филе мелко нарежьте кубиком.
Шаг 3
Затем мелко нашинкуйте отварные куриные яйца.
Шаг 4
Очистите и нарежьте кубиком заранее отваренную морковь.
Шаг 5
Отварной картофель очистите от кожицы и нашинкуйте кубиком.
Советую отваривать картофель для салата в мундире.
Шаг 6
Измельчите кусочками маринованные огурцы.
Шаг 7
Очиститите и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 8
Все измельченные ингредиенты выложите в салатник.
Шаг 9
Добавьте майонез, консервированный зеленый горошек, соль по вкусу. Перемешайте.

Подача

Шаг 10
Салат можете перед подачей приправить черным молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bnz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться