Салат «Здравушка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и освежающий. Подходит для правильного питания.

Калории
85.61 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Консервированный горошек
180 г — 1 банка / 180 г
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе отварить в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 3
Огурец нарезать кубиком.
Шаг 4
Перец очистить от семян, нарезать кубиком.
Шаг 5
Лук очистить от кожуры, нарезать кубиком.
Шаг 6
Готовую куриную грудку нарезать кубиком.
Шаг 7
Переложить нарезанные ингредиенты в емкость.
Шаг 8
Открыть зеленый горошек, слить воду, добавить к нарезанным ингредиентам.
Шаг 9
Все перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bpc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться