Приготовить все необходимые ингредиенты: вареное куриное мясо, репчатый лук, морковь, соленый огурец, майонез и немного растительного масла для жарки лука с морковью.
Приготовление
Шаг 2
Вареное куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать.
Шаг 4
Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке.
Шаг 5
В сковороду налить растительное масло. Обжарить в нем до готовности репчатый лук с морковью.
Шаг 6
Соленый огурец нарезать на кубики. Сложить все ингредиенты в мисочку.
Шаг 7
Добавить майонеза и перемешать.
Шаг 8
Аккуратно выложить салат на чистую красивую тарелочку.
Подача
Шаг 9
Чтобы произвести впечатление подавать салат в красивой посуде. Можно украсить зеленым горохом, оливками, маслинами или зеленью.