Салат «Обжорка» с курицей и овощами

Рецепт с фото

Очень часто у нас остается мясо после приготовления бульона. Именно из этого вареного мяса можно приготовить простейший и вкуснейший салат.

Калории
267.78 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
25.17 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты: вареное куриное мясо, репчатый лук, морковь, соленый огурец, майонез и немного растительного масла для жарки лука с морковью.

Приготовление

Шаг 2
Вареное куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать.
Шаг 4
Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке.
Шаг 5
В сковороду налить растительное масло. Обжарить в нем до готовности репчатый лук с морковью.
Шаг 6
Соленый огурец нарезать на кубики. Сложить все ингредиенты в мисочку.
Шаг 7
Добавить майонеза и перемешать.
Шаг 8
Аккуратно выложить салат на чистую красивую тарелочку.

Подача

Шаг 9
Чтобы произвести впечатление подавать салат в красивой посуде. Можно украсить зеленым горохом, оливками, маслинами или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться