Салат в тайском стиле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат из свежих овощей с куриной грудкой в тайском стиле — настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой или просто надоели майонезные салаты.

Калории
105.74 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
3.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 4
Перец нашинкуйте полукольцами.
Шаг 5
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Измельчите красный лук полукольцами. В отдельную миску сложите все нарезанные ингредиенты.
Шаг 7
Добавьте растительное масло и соевый соус. Все хорошо перемешайте, дайте салату постоять 3 минуты и можно подавать к столу.

Подача

Шаг 8
В салат дополнительно можно добавить кунжут, он сделает блюдо еще вкуснее и интереснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Br7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться