Салат «Подсолнух» с чипсами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркий и вкусный салат.

Калории
195.7 ккал
Белки
18.94 г
Жиры
12.59 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Чипсы
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отварить курицу, нарезать кубиками. Выложить на дно кольца, промазать сверху майонезом.
Шаг 3
Сверху разложить нарезанные яйца, смазать майонезом.
Шаг 4
Выложить тертый сыр и половинки маслин. Снять кольцо и выложить вокруг чипсы.

Подача

Шаг 5
Вкусных вам праздников!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BrS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться