Салат с соленым огурцом, яйцом и отварной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный салат, прекрасно подойдет на праздничный стол.

Калории
190.21 ккал
Белки
11.98 г
Жиры
14.89 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку отвариваем, остужаем и нарезаем мелко.
Шаг 3
Огурцы режем тонкой соломкой.
Шаг 4
Лук шинкуем тонко соломкой.
Шаг 5
Яйца взбиваем и выливаем на сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны.
Шаг 6
Остужаем и нарезаем тонко соломкой.
Шаг 7
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 8
Подаем порционно.

Подача

Шаг 9
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bs2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться