Салат с курицей, оливками и красным луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Фишка этого салата — красный лук. Можно его заменить на белый, но будет смотреться не так эффектно.

Калории
95.48 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
2.93 г
Углеводы
6.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Оливки
40 г — 10 шт.
Яблочный уксус
20 г — 20 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и замочить в яблочном уксусе.
Шаг 3
Картофель отварить и нарезать ровными кубиками.
Шаг 4
Куриную грудку отварить и разделить на небольшие волокна.
Шаг 5
Добавить оливки, лук (без уксуса) и все тщательно перемешать.

Подача

Шаг 6
Можно добавить больше оливок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BsS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться