Свежий салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Рецепт с фото

Салат получается свежим и сочным, а специи придают блюду неповторимый вкус.

Калории
122.15 ккал
Белки
14.31 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотая куркума
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С куриной грудки снимите кожу, овощи промойте в воде.
Шаг 3
Пропустите через пресс чеснок. Овощи нарежьте ломтиками, а куриную грудку небольшими кусочками.
Шаг 4
Обжарьте грудку в небольшом количестве растительного масла до полной готовности.
Шаг 5
Переложите овощи в блюдо.
Шаг 6
Добавьте куриное мясо.
Шаг 7
Приправьте копченой паприкой, куркумой и солью. Перемешайте.
Шаг 8
Добавьте оливковое масло.

Подача

Шаг 9
Салат подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BtJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться