Салат «Изольфа» с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, простой и полезный салат.

Калории
99.92 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Морковь
200 г — 2 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть, тонко нарезать соломкой.
Шаг 3
Огурец помыть, почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Укроп мелко нарезать.
Шаг 6
Грудку нарезать соломкой и обжарить. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Соединить все, заправить майонезом или греческим йогуртом.

Подача

Шаг 8
Подать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bu5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться