Салат с копченой курицей, пекинской капустой и сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный, легкий, но одновременно сытный салат. Вашим гостям обязательно понравится!

Калории
167.08 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
11.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Пекинская капуста
225 г — 0.5 кочан
Куриная грудка (копченая)
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген
Соевый соус
10 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте сухарики. С домашними салат получается нежнее. Батон нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Чеснок мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Уберите чеснок со сковороды.
Шаг 4
Обжарьте хлеб в ароматном масле до легкого румянца. Подсушите в духовке на 100 градусах минут 15. Сухарики готовы.
Шаг 5
Пекинскую капусту порежьте узкими короткими полосками.
Шаг 6
В яйца добавьте 1 столовую ложку майонеза. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Обжарьте блинчики с двух сторон на растительном масле. Получается 4 блинчика.
Шаг 8
Блинчики нарежьте короткой соломкой шириной 3-4 миллиметра.
Шаг 9
Добавьте блинчики к капусте.
Шаг 10
Копченую грудку нашинкуйте кубиком и добавьте в кастрюлю.
Шаг 11
Корейскую морковь нарубите на кусочки длиной около 3 сантиметров и добавьте в салат.

Подача

Шаг 12
Заправляйте салат прямо перед подачей. Для заправки смешайте майонез и соевый соус. Добавьте сухарики и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BvS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться