Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычное сочетание ингредиентов с хрустящими чипсами.

Калории
199.93 ккал
Белки
12.21 г
Жиры
14.12 г
Углеводы
10.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр
40 г
аллерген
Чипсы
40 г
аллерген
Майонез
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рвем на волокна вареную курицу и смазываем ее майонезом.
Шаг 3
Сверху выкладываем обжаренный лук с грибами.
Шаг 4
Сверху трем сыр.
Шаг 5
По краю выкладываем чипсы.

Подача

Шаг 6
Подаем сразу к столу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться