Салат «Парус» с копченой крицей, кукурузой и чипсами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всеми любимый салат «Парус» с чипсами.

Калории
187.26 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
8.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая курица
400 г
аллерген
Кукуруза
350 г — 1 банка / 350 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте копченую курицу, выложите слой и смажьте майонезом.
Шаг 3
Порежьте морковь по-корейски и приправьте майонезом.
Шаг 4
Выложите слой кукурузы и тоже смажьте майонезом.
Шаг 5
Отварное яйцо измельчите, выложите слой. Промажьте майонезом и посыпьте размолотыми чипсами.

Подача

Шаг 6
Для интересного вкуса можно добавить слой свежего огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bz6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться