Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий, нарядный, простой в приготовлении. Муж обожает этот салат.

Калории
129.96 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый хлеб
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу в соленой воде. Можно отдельно отварить грудку, куринное бедро. Остудить. Нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3
Пекинскую капусту хорошо промыть, желательно обдать кипятком. Нарезать тонкой соломкой. Посолить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 4
Белый хлеб мелко нарезать кубиками и подсушить в духовке. Лучше взять белый батон.

Подача

Шаг 5
Перед непосредственной подачей салата, посыпать сухариками. Некоторые, но редко, предпочитают без сухарей, поэтому можно подать рядом в маленой посуде сухарики и каждый добавит сколько сам пожелает.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bzd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться