Салат «Леди» с куриной грудкой и горошком

Рецепт с фото

Этот диетический и при этом сытный салат отличает очень удачное сочетание небольшого количества ингредиентов и быстрое приготовление.

Калории
123.71 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
7.68 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Консервированный горошек
190 г — 0.5 банка / 380 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите половину тушки курицы в подсоленной воде.
Шаг 3
Когда мясо остынет, срежьте его для салата. Нарежьте мясо на кубики.
Шаг 4
Яйцо взбейте с солью. Вылейте полученную смесь на сковороду. Выпекайте блинчик.
Шаг 5
Яичный блинчик нарежьте в салат.
Шаг 6
Свежий огурец и сладкий болгарский перец порубите кубиками.
Шаг 7
Последним штрихом добавьте в салат консервированный горошек. Посолите, поперчите. Заправьте оливковым маслом.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BnV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться