Отварите в мундире 1 картошку, примерно 200 грамм, и 3 яйца. Время варки яиц — 8 минут с момента закипания. Время варки картошки — 15-20 минут. Яйца и картошку очистите.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 4
Яйца тоже нашинкуйте кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 5
Подготовьте 150 грамм соленых огурцов и свежий огурец, 100 грамм.
Шаг 6
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 7
Свежий огурец вымойте и нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 8
Нарежьте и колбасу кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 9
Огурцы, яйца, картофель и колбасу переложите в глубокий салатник.
Шаг 10
Перемешайте все, добавьте соль по вкусу.
Шаг 11
Приправьте 2 столовыми ложками майонеза.
Шаг 12
Хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 13
Подавайте салат или в салатнике, или порционно. Украсьте тарелку яркими зернами граната.