Салат «Весенний с курицей»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легко готовится. Диетический и полезный.

Калории
108.59 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
7.29 г
Углеводы
2.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Фетакса
200 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать вареную курицу.
Шаг 3
Нарезать Фетаксу.
Шаг 4
Порезать огурцы.
Шаг 5
Нарезать болгарский перец.
Шаг 6
Измельчить лук. Нарезать зелень.
Шаг 7
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
Шаг 8
Заправить майонезом.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C2z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться