Простой салат с корейской морковью и копченой курицей

Рецепт с фото — Европейская кухня

Копченая курица пользуется огромной популярностью у покупателей. Ее неповторимый вкус достигается только методом копчения, за что ее все так и любят. Она также обладает рядом других полезных свойств, например благодаря холодному копчению курица может храниться намного дольше, не теряя при этом свои вкусовые качества. Куриное мясо содержит фосфор, калий, магний и протеин, выступают неизменными строительными материалами для человеческого организма. Они также помогают предотвращать многие болезни. Куриное мясо обладает низкой жирностью, многие употребляют его сидя на диете.

Калории
197.02 ккал
Белки
14.86 г
Жиры
13.51 г
Углеводы
3.24 г
Занятость
1 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Копченая курица
400 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез сметаной или сливочным йогуртом, тогда салат получится менее калорийным. При необходимости увеличить массу, добавьте в салат нарезанный кубиками картофель в мундире.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Мясо нарежьте кубиками или соломкой. Натрите сыр на крупной терке. Морковь оставьте стечь от сока.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте удобную емкость для перемешивания салата, и отправьте все ингредиенты туда.
Шаг 3
Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Отправьте готовый салат на порционные тарелки, украсьте блюдо кружочками молодого болгарского перца и мелко нарубленным зеленым луком. Подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C6j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться