Салат с корейской морковью, фасолью и копченой курицей

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Легкий пикантный салат с острой корейской морковью, консервированной красной фасолью, яйцами, копченой курочкой и ржаными сухариками не оставит никого равнодушным. Он отлично подойдет для перекуса, обеда или ужина, а также его можно подать на праздничный стол. Существует множество вариаций подобного салата, но основа из моркови, фасоли и сухариков всегда остается неизменной. Салат по этому рецепту получается вкусным и сытным.

Калории
173.18 ккал
Белки
11.82 г
Жиры
9.71 г
Углеводы
9.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Ржаные сухарики
50 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Приготовьте домашний майонез или используйте сметану. Замените корейскую морковь на свежую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Копченую курицу отделите от костей и кожи. Морковку по-корейски отожмите от лишней жидкости. С консервированной фасоли слейте жидкость.Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут, затем опустите их в ледяную воду и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарежьте небольшим кубиком размером 1 см.
Шаг 3
Яйца нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 4
В глубокой миске соедините красную фасоль и корейскую морковь.
Шаг 5
Добавьте курицу и яйца.
Шаг 6
Добавьте сухарики и майонез. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Украсьте салат листьями петрушки. Готово. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
Не кладите сухарики в салат, а посыпьте их сверху в качестве украшения. Если вы хотите подать салат на праздничный стол, выложите его порционно на тарелку через кольцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BjK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться