Вкуснейшие рулетики из кабачков с авокадо

Рецепт с фото

Рулетики из кабачков придумали в России 200 лет назад. Есть много разных рецептов начинок для этих рулетиков. Одна из таких это авокадо. Авокадо имеет много полезных микроэлементов и полезных жиров. Он снижает уровень холестерина, ускоряет усвояемость питательный веществ, повышает либидо. Многие люди в последнее время полюбили авокадо и начали употреблять его в разных видах.

Калории
194.21 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
16.61 г
Углеводы
7.41 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
126 г — 7 ломтик
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Оливковое масло
85 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Жареные кабачки впитывают в себя много масла, что не очень полезно для организма. Вместо того, чтобы жарить кабачки нарежьте их ломтиками, сбрызните каплей масла, специями и поставьте в духовку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачки, морковь, помидор и болгарский перец помойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи, а морковь от кожуры. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и достаньте мякоть. У болгарского перца удалите семена.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, посолите их по вкусу и оставьте на 5 минут. Разогреть сковородку, Налейте в нее оливковое масло и обжаривайте тонкие ломтики кабачков с каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Возьмите чашу блендера и положите в него натертую морковь, добавьте кориандр, чеснок и грецкие орехи. Поломается туда ломтики плавленого сыра и добавьте мякоть авокадо. Все измельчите.
Шаг 4
Болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие полосочки. Две полоски кабачка поставьте на стол, выложите на них полоску перца и помидора, сверху добавьте измельченную начинку. Заверните рулетик и поставьте на тарелку. Проделайте то же самое со всеми ломтиками кабачков.

Подача

Шаг 5
Выложите все рулетики из кабачков на большое блюдо. Украсьте блюдо укропом или посыпьте кунжутом. Поддавайте к столу как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28V
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться