Кабачки тушеные с сосиской

Рецепт с фото

Один из самых больших овощей в урожае ранней осени приготовить очень легко и просто! Чтобы разнообразить обыкновенное тушение кабачков, стоит добавить несколько простых ингредиентов. Они сделают блюдо не только сытным, но и более вкусным! Добавьте к обжаренным овощам сосиски. Они являются привычной альтернативой мясу, да и готовятся гораздо быстрее! Для цвета и легкой остроты добавьте паприку. В самом конце залейте блюдо куриным яйцом и обжаривайте до его готовности!

Калории
145.24 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
9.98 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо менее острым, в процессе приготовления добавляйте к нему меньше специй.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте кабачок, снимите оболочку с сосисок. Очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
На разделочной доске отрежьте верхнюю и нижнюю части кабачка. Все остальное нарежьте маленькими кубиками. Сосиски нарежьте кружочками. Измельчите репчатый лук, натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте кабачок и репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь.
Шаг 4
Добавьте в сковороду нарезанные сосиски и паприку. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разбейте куриные яйца и залейте ими кабачки с сосиской. Посолите блюдо по вкусу.
Шаг 6
Обжаривайте кабачки с сосисками еще 10 минут до готовности.
Шаг 7
Положите порцию блюда на красивую тарелку. Кабачки с сосисками готовы!

Подача

Шаг 8
Выложите кабачки с сосисками на красивую тарелку и посыпьте свежей мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2A5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться