Супчик удивительно прост в приготовлении и при том весьма оригинален на вкус. Обязательно пробуйте блюдо на вкус перед добавлением соли: ваша паста может быть соленой.
В кастрюлю с толстыми дном, в которой будете варить суп, выложите куриное филе, репчатый лук, морковь. Добавьте масло. Обжарьте на среднем огне 7-10 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю пасту «Том Кха». Обжарьте еще примерно 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю теплой воды, посолите по вкусу. Варите на среднем огне.
Шаг 7
Промойте рис и добавьте его в суп.
Шаг 8
Очистите картофель, нарежьте кубиком и отправьте в суп. Продолжайте варить суп на среднем огне.
Шаг 9
Нарежьте плавленный сыр мелкими кубиками.
Шаг 10
Добавьте кубики плавленого сыра в суп. Продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов на среднем огне. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 11
При желании перед подачей можете украсить супчик свежей зеленью.