Сырный суп с лапшой и фрикадельками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сырный суп с лапшой и фрикадельками понравится любому, кто его попробует хоть раз. Сытные фрикадельки из говядины с вермишелью, картофелем и золотистой поджаркой из лука и моркови сделают суп очень вкусным. А с нежным молочным вкусом плавленого сырка и свежестью зелени суп станет просто восхитительным.

Калории
97.68 ккал
Белки
4.09 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Вермишель
200 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Плавленый сыр
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Вода
3000 г — 3 л
Сметана
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы суп был более полезным при подаче сметану можно заменить на обезжиренный йогурт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте, почистите овощи, приготовьте необходимое количество остальных продуктов и специй.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте фрикадельки: к подготовленному фаршу добавьте одну мелко нарезанную луковицу, яйца, смесь перцев и соль. Хорошо все перемешайте и сформируйте фрикадельки. В кипящую подсоленную воду выложите фрикадельки и на небольшом огне варите их 20 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, обжаренную до золотистого цвета вторую луковицу с морковью, лавровый лист и натертый на терке сыр. За 5 минут до окончания варки супа положите вермишель. При подаче добавьте сметану.

Подача

Шаг 4
Подайте суп в красивой тарелке, налейте сметаны, а сверху посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CQZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться