Окрошка на кефире с колбасой и свежей зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Холодный суп с овощами и колбасой.

Калории
69.8 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
5.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Колбаса
100 г
аллерген
Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте колбасу.
Шаг 3
Отварите и нашинкуйте картофель.
Шаг 4
Сварите вкрутую яйца. Варите 10 минут после закипания. Измельчите.
Шаг 5
Нашинкуйте зеленый лук.
Шаг 6
Нарежьте огурцы.
Шаг 7
Измельчите зелень.
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты. Посолите. Добавьте 250 грамм кефира и 250 миллилитров воды.

Подача

Шаг 9
Подавайте окрошку как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться