Суп с морской капустой, рисом и яйцом «Дальневосточный»

Рецепт с фото

Вкусный и оригинальный суп с морской капустой, рисом, яйцом и розовой солью.

Калории
29.7 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Рис
60 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте лук со сливочным маслом на дне кастрюли до полупрозрачного цвета 5-7 минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и перемешайте.
Шаг 5
Залейте водой. Варите на сильном огне в течение 15 минут.
Шаг 6
Всыпьте рис. Продолжайте варить на сильном огне 15 минут.
Шаг 7
Добавьте морскую капусту вместе с маринадом от нее в суп. Варите 10 минут.
Шаг 8
Влейте куриное яйцо. Постоянно помешивайте суп в течение двух минут, чтобы яйцо распределилось равномерно по супу.
Шаг 9
В конце приготовления добавьте розовую соль. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп порционно. Украсьте пшеничными отрубями перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться