Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Супы из капусты
Суп с морской капустой, рисом и яйцом «Дальневосточный»
Суп с морской капустой, рисом и яйцом «Дальневосточный»
Рецепт с фото
Вкусный и оригинальный суп с морской капустой, рисом, яйцом и розовой солью.
Калории
29.7 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Картошка
120 г
— 1 шт.
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Рис
60 г
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Морская капуста (ламинария)
50 г
Сливочное масло
15 г
аллерген
Каменная (розовая) соль
10 г
— 0.5 ст. л.
Вода
1500 г
— 1.5 л
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте лук со сливочным маслом на дне кастрюли до полупрозрачного цвета 5-7 минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и перемешайте.
Шаг 5
Залейте водой. Варите на сильном огне в течение 15 минут.
Шаг 6
Всыпьте рис. Продолжайте варить на сильном огне 15 минут.
Шаг 7
Добавьте морскую капусту вместе с маринадом от нее в суп. Варите 10 минут.
Шаг 8
Влейте куриное яйцо. Постоянно помешивайте суп в течение двух минут, чтобы яйцо распределилось равномерно по супу.
Шаг 9
В конце приготовления добавьте розовую соль. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.
Подача
Шаг 10
Подавайте суп порционно. Украсьте пшеничными отрубями перед подачей.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Chd
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
овощные супы
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
супы
супы из капусты
Смотрите также
35 мин
5
Щи с пекинской капустой
1 ч 50 мин
8
Щи наивкуснейшие с говядиной
55 мин
15
Капустный суп из курицы и овощей
1 ч 10 мин
Зеленые щи на зиму
25 мин
3
Быстрый суп с квашеной капустой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте