Густой суп из пекинской капусты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из пекинской капусты готовится очень просто, состоит из самых доступных продуктов.

Калории
45.06 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьтесь. Хорошо вымойте овощи. Репчатый лук и картофель нарежьте кубиками, натрите морковь.

Приготовление

Шаг 2
Куриный окорочок залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 40 минут на умеренном огне.
Шаг 3
Нарежьте пекинскую капусту.
Шаг 4
Морковь и лук обжарьте на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Шаг 5
Выньте отварной окорочок из бульона.
Шаг 6
Отделите мясо от костей.
Шаг 7
Добавьте картофель в бульон и варите 10 минут.
Шаг 8
К картофелю отправьте куриное филе, зажарку и капусту.
Шаг 9
Добавьте хмели-сунели и перемешайте. Варите 5-7 минут, а затем снимите с огня и дайте супу настояться около 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Je4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться