Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и вымойте тщательно под проточной водой.
Приготовление
Шаг 2
Отварите мясо до полной готовности. После закипания снимите пенку и добавьте несколько листочков лаврового листа. Затем мясо достаньте и порежьте на порционные кусочки. Отправьте обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком и выложите в суп.
Шаг 4
Готовьте зажарку. Морковь натрите на крупной терке, лук и болгарский перец порежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 5
Затем добавьте томатную пасту и обжарьте еще 3-5 минут. Добавьте 100 миллилитров воды и тушите под закрытой крышкой 7-10 минут.
Шаг 6
После закипания картофеля добавьте нашинкованную капусту. Варите 3-5 минут.
Шаг 7
Добавьте зажарку, зелень укропа, доведите до закипания. Выключайте. Посолите по вкусу, добавьте мелко натертый чеснок, накройте крышкой и настаивайте суп 20-30 минут.
Подача
Шаг 8
Приготовьте зажарку. Морковь натрите на крупной терке, лук и болгарский перец порежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.