Куриную спинку с небольшим количеством мяса нужно отварить в воде в течение 25-30 минут, готовя бульон. Затем курицу нужно достать из кастрюли. Мясо разделить на волокна, кость более не понадобится.
Шаг 3
Пока варится бульон, очистить картошку и нарезать ее на брусочки.
Шаг 4
Также следует нашинковать половину среднего кочана капусты.
Шаг 5
Очистить и нашинковать репчатый лук. Вымыть и натереть на мелкой терке морковь.
Шаг 6
На небольшом количестве растительного масла следует пережарить в течение 8-10 минут морковь и лук. Для цвета можно добавить немного томатной пасты, буквально половину чайной ложки, по желанию.
Шаг 7
В бульон всыпать капусту.
Шаг 8
Добавить еще картошку.
Шаг 9
И сразу же положить зажарку. После этого нужно варить суп около 15-18 минут на медленном огне.
Шаг 10
Добавить мясо в суп, а также рубленую свежую зелень.
Шаг 11
Также хорошо бы добавить лавровый лист. После того варите суп еще 15 минут на слабом огне под крышкой до окончательного приготовления блюда.
Подача
Шаг 12
Подавайте порционно, с добавлением зубчиков чеснока для пряности. Это для любителей остренького.