Летний суп с фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и быстрый в приготовлении фасолевый суп. Сельдерей и петрушка придают ему насыщенный аромат сочной летней зелени. Угощайтесь!

Калории
71.27 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
7.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Красная фасоль
380 г — 1 банка / 380 г
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезать тонкими кусочками.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. Сделать зажарку.
Шаг 4
Сварить бульон на говяжьих костях. Варить бульон 1 час.
Шаг 5
Удалить кости. Мясо нарезать. Добавить фасоль в томате.
Шаг 6
Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавить зажарку.
Шаг 8
Сельдерей и петрушку мелко нарезать.
Шаг 9
Добавить зелень в суп. Варить еще 2-3 минуты.

Подача

Шаг 10
Ароматный фасолевый суп готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться