Фасолевый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из свинины с фасолью и овощами.

Калории
214.55 ккал
Белки
12.65 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
22.19 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белая фасоль
350 г — 1 банка / 350 г
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и нарежьте на кусочки мясо. Вымойте овощи. Поставьте вариться бульон. Через полчаса добавьте лавровый лист, несколько кусочков репчатого лука. Варите еще 10 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кусочками овощи. Посолите по вкусу. Откройте банку фасоли.
Шаг 4
Когда овощи будут готовы, добавьте фасоль. Варите еще 10 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 5
Подавайте фасолевый суп с подсушенным черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться