Суп-пюре лобио

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Суп-пюре из красной фасоли.

Калории
213.13 ккал
Белки
13.76 г
Жиры
1.05 г
Углеводы
36.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Красную фасоль моем и ставим вариться. Варим часа 1,5 до мягкости.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем и жарим на смеси растительного и сливочного масла.
Шаг 4
К обжаренному луку добавляем мелко нарезанную кинзу и чеснок. Тушим все вместе 2 минуты.
Шаг 5
Фасоль разминаем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Добавляем зажарку. Перемешиваем и варим вместе минут 5. Выключаем огонь и даем постоять еще минут 5-10.

Подача

Шаг 7
В тарелку добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться