Жареная капуста кимчи с беконом

Рецепт с фото

Корейцы очень здоровая нация. Жители этой азиатской страны отличаются моложавым внешним видом и долголетием. Все дело в их кухне. Корейская кухня весьма оригинальная с точки зрения вкусовых сочетаний, но практически все блюда готовятся из свежайших продуктов, с большим количеством овощей и перца. Кимчи, пожалуй, одно из самых популярных корейский блюд, которое заслужило любовь даже у европейцев. Многие пробовали острую корейскую капусту и морковку. Кимчи в своем стандартном исполнении — это именно капуста, заквашенная особенным способом. Существует более двухсот вариантов приготовления кимчи. Корейцы часто говорят, что у каждой хозяйки свой рецепт кимчи.

Калории
265.67 ккал
Белки
9 г
Жиры
24.22 г
Углеводы
2.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Бекон
200 г — 0.2 кг
Кунжутное масло
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Капуста кимчи
200 г — 0.2 кг
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте соевый соус, кунжутное и растительное масло. Бекон освободите от упаковки. Перец промойте. Луковицу очистите.

Приготовление

Шаг 2
Перец нарежьте тонкой соломкой. Луковицу — полукольцами.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Налейте масло. Обжарьте лук. На большом огне обжарьте бекон с перцем.
Шаг 4
К бекону выложите кимчи, залейте все соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешайте.
Шаг 5
Накройте крышкой и тушите десять минут.
Шаг 6
Острый бекон с капустой готов! Подайте блюдо в порционных тарелках

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2C2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться