Тосты с творожным сыром

Рецепт с фото

Многие думают, что блюда из рациона правильного питания обычно невкусные, постные и ими невозможно насладиться, но это не так. Если подойти к готовке с умом, то можно и на диете питаться очень вкусно. Примером тому могут послужить тосты с красной рыбой, авокадо и творожным сыром. Калорийность тостов достаточно низкая, но при этом они сбалансированы белками, жирами и углеводами и идеально подходят для завтрака или перекуса. Блюдо рекомендовано и при наборе мышечной массы, так как в нем много полезных веществ.

Калории
247.28 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
13.18 г
Углеводы
19.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Слабосоленая семга
70 г
аллерген

Для подачи

Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливки
по вкусу
Лимон
по вкусу
Cделать более полезным
Для тостов с творожным сыром лучше выбирать малосоленую рыбу, чтобы не превысить норму соли. Ржаной хлеб можно заменить цельнозерновым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте авокадо, обсушите на бумажном полотенце. При необходимости удалите косточки из рыбы.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте хлеб для тостов. Нарежьте ржаной хлеб на кусочки. Немного подсушите при помощи сухой сковороды или духовки.
Шаг 3
Измельчите продукты и соберите тосты. Мелко нарежьте авокадо, выложите в глубокую емкость и раздавите мякоть вилкой, смешайте с творожным сыром. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, чтобы она помещалась на тостах. Смажьте хлеб творожной массой и положите сверху рыбу.

Подача

Шаг 4
Украсьте бутерброды петрушкой, базиликом или оливками, чтобы тосты с авокадо и творожным сыром выглядели как в ресторане. А еще можно на каждый тост выложить по ломтику лимона: он хорошо сочетается с рыбой и сделает вкус блюда более насыщенным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Lw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться