Ролл с тунцом и салатом

Рецепт с фото

Ролл с консервированным тунцом и авокадо в пшеничной лепешке готовится очень быстро и так же быстро съедается. Такой вариант перекуса — это альтернатива обычным бутербродам: удобно, быстро и полезно. Ролл получается сытным, вкусным и полезным. Его удобно взять с собой

Калории
140.12 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
8.09 г
Углеводы
10.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Тортилья
120 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Авокадо
220 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и очистите овощи. Из авокадо удалите косточку.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке. Авокадо пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию). Огурец нарежьте тонкой соломкой. Крупно нарвите руками салатную зелень.
Шаг 3
Смешайте майонез с паприкой. Разомните вилкой консервированную рыбу.
Шаг 4
Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев. Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца. Распределите поверх начинки половину столовой ложки майонеза и посыпьте половиной салатной зелени. Сверните ролл и подравняйте края.
Шаг 5
Повторите процедуру с остальными компонентами. Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Nq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться