Нарезка «Веночек»

Рецепт с фото

Несомненным украшением любого, а тем более новогоднего стола является нарезка. Украсьте праздничный стол с нашим рецептом красивой нарезки «Веночек». Включайте фантазию, и вот уже копчености, колбаска и сыр превращаются в новогодний венок.

Калории
337.47 ккал
Белки
14.62 г
Жиры
30.08 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
150 г
аллерген
Салями
150 г
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген
Оливки
по вкусу

Для сборки

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте мясо слайсами. Нарежьте сыр кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Выложите по кругу поверхности веточки розмарина. Сформируйте из ломтиков ветчины и вареной колбасы «розочки». Выложите заготовки внутрь венка из розмарина.
Шаг 3
Салями наколите на шпажки и также выложите на поверхность. Пустоты заполните помидорами черри, сыром, оливками и веточками розмарина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Qf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться